Gutschein
bestellen

Auswahl der Stammessen dieser Woche

SPEISEKARTE

GANZ NACH IHREN WÜNSCHEN...

Unsere Gäste beschreiben unsere Küche als gelungene Verbindung von Vielfalt und schwäbischer Lebensart - vielseitig und köstlich.

 

Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft (Hohenloher Kalb, Mohrenköpfle Schwein, Boeuf de Hohenlohe)

 

Sie erhalten Schmankerl für den kleinen Hunger, eine bunte knackige Salat-Vielfalt, vegetarische Gerichte, klassische schwäbische Küche, ebenso wie ein mehrgängiges Menü oder ein einfaches Vesper.

 

Halt, alles ganz nach Ihren Wünschen!

Unsere Öffnungszeiten:

Täglich von 11.30h bis 14.00h geöffnet (Küchenzeit bis 13.45h)
Montag bis einschl.Sonntag
Montag,Dienstag,Donnerstag,Samstag zusätzlich von 17.45h - 21.30h

 

Sonderzeiten nach Absprache


Hier eine kleine Auswahl von "Dauerbrennern" unserer Speisekarte:

Metzgerei-Gasthof Hirsch in Schwäbisch Hall

 

 

SCHMANKERL AUS UNSERER KÜCHE

SUPPEN

Maultaschensuppe
Schwäbische Flädlesuppe

Festtagessuppe mit Klößle und Flädle

Tomatensuppe mit  Eierstich

 

Empfehlungen:

Flädlesuppe / Grießnockerlsuppe 7,20 €
bunter Salatteller 4,95 €

Maultaschen selbstgemacht vom Gasthof Zum Hirsch

 

HAUPTSPEISEN

Hausgemachte Maultaschen in Brühe
mit Butterzwiebele

Sauerbraten in Trollingersauce
mit hausgemachten Semmelknödeln
(auch als kleine Portion erhältlich)


Paniertes Schnitzel vom Hohenloher Mohrenköpfle Schwein

mit frischen Spätzle, Sauce
(auch als kleine Portion erhältlich)


Empfehlungen:

gedämpftes  Lachsfilet
mit Kräuterkartoffeln und heller Sauce
32,90 €

Zwiebelrostbraten
mit Pommes Frites, Zwiebelringen
29,90 €

Rinderfilet vom Boeuf de Hohenlohe
mit Rahmpilzen und Rösti
37,90 €
kleinere Portion 35,90 €

Natursteak von der Pute
auf Käsespätzle mit Champignons
18,90 €

Schweinefilet vom Mohrenköpfle Schwein, nach Jäger Art
mit Spätzle und Rahmpilzen
23,90 €
kleinere Portion 21,90 €

 

 

DESSERTS

Schwäbischer Apfelstrudel mit Eis und Vanillesauce
Creme caramel, fein garniert
Eisbecher nach Art des Hauses, fein garniert
Vanilleeis mit warmen Himbeeren

 

Desserts wie Apfelstrudel mit Vanillesauce