SPEISEKARTE
GANZ NACH IHREN WÜNSCHEN...Unsere Gäste beschreiben unsere Küche als gelungene Verbindung von Vielfalt und schwäbischer Lebensart - vielseitig und köstlich.
Wir verwenden in unserer Küche ausschließlich Fleisch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft (Hohenloher Kalb, Mohrenköpfle Schwein, Boeuf de Hohenlohe)
Sie erhalten Schmankerl für den kleinen Hunger, eine bunte knackige Salat-Vielfalt, vegetarische Gerichte, klassische schwäbische Küche, ebenso wie ein mehrgängiges Menü oder ein einfaches Vesper.
Halt, alles ganz nach Ihren Wünschen! Unsere Öffnungszeiten: Täglich von 11.30h bis 14.00h geöffnet (Küchenzeit bis 13.45h)
Sonderzeiten nach Absprache
|
![]() |
SCHMANKERL AUS UNSERER KÜCHE
SUPPEN Maultaschensuppe Festtagessuppe mit Klößle und Flädle Tomatensuppe mit Eierstich
Empfehlungen: Flädlesuppe / Grießnockerlsuppe 7,20 € |
![]() |
HAUPTSPEISEN Hausgemachte Maultaschen in Brühe Sauerbraten in Trollingersauce
mit frischen Spätzle, Sauce
gedämpftes Lachsfilet Zwiebelrostbraten Rinderfilet vom Boeuf de Hohenlohe Natursteak von der Pute Schweinefilet vom Mohrenköpfle Schwein, nach Jäger Art |
![]()
![]() |
DESSERTS Schwäbischer Apfelstrudel mit Eis und Vanillesauce
|
![]() |